Ангел смерти!

Я тебя, от себя отлучаю...
Что же делать..?!Я вовсе не знаю.?!
Нашу жизнь-утопили обманы,
А сегодня, Я в сердце-был ранен!

Не молю никого, сам не знаю за, что..
Потерял, Я тебя, лишь заснул у ворот.
Пробралась в наше счастье-разлука, беда.!
И не видел.., так больно мне стало-всегда!

Я очнулся в бреду, не пойму, что со мной...
Кто пытался...!? Сегодня нарушить покой...!
Но всё дальше уходишь, лишь ты от меня,
Сердце рвётся и давит  твой гнёт не любя...

Кто кого обошёл..?! Кто кого обманул..?!
Ангел смерти-на крюк мою душу наткнул...
Водит с краю, не даст мне упасть...
Рвутся жилы и мордою в грязь!

Сердце стонет, а грудь вся болит..
Душу рвет он в куски, как гранит!
И не чувствуя боли, от холодной тоски...
К сердцу тянешь ладони, а они холодны..

Видно всё..! И уже никого...
Бъётся сердце, на руке у него..!
Ангел смерти-успел до тебя..
Не успела мне руку, ТЫ подать-лишь ЛЮБЯ..!


Рецензии
Ангел смерти теперь с тобою.
Ты прости, что пришёл так поздно.
Там, у моря, под шум прибоя,
Будем вечно смотреть на звёзды.

Сергей Елесов   15.12.2010 09:04     Заявить о нарушении