оптическое

Не разбиваюсь...ломаются лишь крылья а это больнее вдвойне ,но это у тех кто бесконечно летает....они привыкли не боятся ...а я хожу по земле ....и несу мир огромной мечты на плечах....хрупкие плечи не выдерживают мира...ломаются вместе с мечтами ...и я падаю на холодный болючий лед...разбиваю колени до крови ...реву...слезы застывают...а мне так глубоко пусто...все погибло в этой пустоте там темно нет смеха, нет истерик, слез....там  я иду одна по бесконечному берегу и не надеюсь что он кончится по берегу осенние листья,закружились в порыве сырого, сквозного ветра..я не плачу... ничего не чувствую....а небо небо настолько глубокое ,как мой последний еще ловящий моменты взгляд....я снова пуста...дождь...падает на ладони, а не чувствую капли падают сквозь....неужели это мой мир сейчас ...где то о чем я мечтала ,где солнце цветы ...бабочки и радуги где легкость а не каменная боль ...этого ничего...даже не поняла как это случилось ,еще дышала ....слышала все моменты и крики , где то улыбалась и боялась этого льда, настолько что закрыла глаза...я просто не почувствовала что выдыхаю этот мир...умерла ...не чувствуя боли....


Рецензии