Пепел любви
Я растворился в глубине твоих, как море, глаз.
Нам звезды путь к мечте уже не освещали.
И брошенный, в земле лежал любви алмаз.
Да, нам казалось, люди, пересуды...
Зачем огонь, в котором мы сгорим до тла?
Мы в пепле прятались от всех повсюду.
Стряхнув его сейчас, где ты, где я?
Свидетельство о публикации №110121500204