Ти-к, так-к

Ти-к, так-к, ти-к, та-к...
Теперь моим ты будешь, дальше слова "Может..."
Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
Оглянись, мерзавец, знаешь, я ведь тоже...

Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
Может, камнем упаду, в глаза взглянуть пытаясь черные...
Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
Кажется, не успела я закрыться от орлиных глаз притворных...

Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
Не ошибаюсь я в тишине промозглого апреля...
Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
Мы с тобой, тогда, в тиши, тепла вдвоем хотели...

Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
На костылях бредет уставшее время позднее...
Ти-к, та-к, ти-к, та-к...
Не увидело оно стрелок к счастью приближение...


Рецензии
вспоминаецца песня Балларда из альбома 1986-го года You Time Is Gone... печально... всего в наступившем!!!

Тарантино Александр   17.01.2011 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саш!

:)

Татьяна Агибалова 2   17.01.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.