Мечты о вечности..

   Чем дольше живёшь, чем больше узнаёшь хорошего и прекрасного,
и не перестаёшь удивляться всё новому и  новому - невообразимо
прекрасному, что дарит нам Господь, - тем всё меньше и меньше
хочется умирать..
      И всё более и более жаждешь вечной жизни и вечной юности.
   Дурная привычка ? ... ))))
Хотя в зеркале замечаешь, что, увы, на мальчика уже не похож... )))


Рецензии