Любовь!

Любовь-не бывает простой!
Он всегда-очень сложна!
Зачем же нам, только с тобой..,
В душе расцветает весна.!

Ты маешься-в мае! Я-осенью жгу!
Зимою купаюсь, с тобой, как дышу..!
И снятся нам только одни с тобой сны...
В которых, мы слились на лона весны!

Я верю в Любовь! Между мной и тобой!
Как лучшее счастье-приносишь со мной.
Никто не способен-тебя так обнять...!
И нежно лишь в губы, любя-целовать..!

Не сдамся! Не брошу! Тебя никому..!
Когда дашь надежду, не выть на луну...
Протянешь мне руку и скажешь.., Постой...!
Я сделаю всё-чтоб остаться с тобой!


Рецензии