Не верю...
Не верю в жесткость и бездушие.
Не верю я твоим словам.
Не верю в ложь и равнодушие.
Не верю в то, что среди нас
Живут раздоры и обиды.
Я не успела… свет погас.
Я не сержусь, теперь мы – квиты.
Не верю в жизненный порок,
Души разбитые капели.
И демон страхов и тревог
Умчался прочь, захлопнув двери.
Полыни горькой вкус в устах
Оставил мне разочарование.
И будто сделав первый шаг
Я обрела свое дыхание.
Свидетельство о публикации №110121500194