Мысль

Быстрее звука,
и всех быстрее..
порою в жизни и в пути.
Нам помогает , то что в нас мудрее;
конечно - мысль.
Но иногда так долго до нее идти.
Слагаем в голове дилемы,
все что то думаем и ждем.
Потом все происходит.. так мгновенно,
что удивляемся потом.


Рецензии