Ты плачешь, словно дождик...

Ты плачешь, словно дождик,
Сияешь, словно солнце,
Щебечешь, словно птичка
На веточке-плече.

То головокруженье,
То дикое желанье,
То млеющая нежность
Гуляют по душе.

Любовь свершила чудо –
Твой лик преобразила,
Дыханием счастливым
Наполнила черты.

Ты стала словно воздух,
Дурманящий, пьянящий,
Ты стала как природа
Легка и глубока.
               


Рецензии