Люблю тебя

Когда ты вновь ко мне придешь,
Пусть в снег иль даже в летний дождь,
Я радугу зажгу в глазах твоих,
И унесусь с тобой в мечтах своих.

А если дождь пройдет, растает снег,
Смотрю в окно, тебя все нет и нет,
Я разожгу костер души своей,
Чтоб осветить твой путь к любви моей.

Погас костер, и тлеет уж в ночи.
И тишина, кричи иль не кричи.
Я утром к солнцу руки протяну,
Люблю тебя, поэтому живу.


Рецензии