Доля сказки

В каждой сказке -доля
сказки!
Ну а правда?
...что ж -
раскрываем шире
глазки -
Буратино...
Кто ж
стругнул его с
полена?
Папа Карло?
Да! -
инструментом по...
колено.
Не
беда -
не женатым был
мужчина...
Друга он
имел...
и -бездетным (вот
причина?),
а иметь -
хотел.


*******
Где воспитывают
дяди
одного
ребёнка? -
там, где дядя любит
дядю!
Нынче вон их
сколько...
Буратино из
полена -
сказка /пыль для
глаз?/
как... туман! Им
откровенно -
наебали
нас.

 
:))
 


Рецензии