Перестань вгрызаться мне в мозг

Перестань вгрызаться мне в мозг,
Не хочу я желаний схожих.
Моя больная душа, словно воск,
Тает в твоих горячих ладошах.

Я хотел бы не жить под замком,
И псом не сидеть в конуре.
Может, стать для тебя врагом,
Иль проиграть в этой любовной игре?

Любовь может веревкой связать
И стать очень быстро клеткой.
Не хочу по тебе я страдать,
Но ты поймала меня своей сеткой...
         (октябрь, 2007)


Рецензии