В страсти, как любви метели!
На земной благой постели,
В час, когда взор устремленья,
Остановится в мгновенье,
Хором ангелы б запели,
О душе, что пока в теле,
Для потока восхожденья,
Ввысь до точки постиженья,
И к возможной жизни цели!
Это то, что мы хотели,
Но дойти вот не успели,
С криком страстным наслажденья,
При объятьях вдохновенья,
Когда песни счастья пели,
Идя с Музой своей к цели,
К постижению мгновенья,
В час прекраснейший творенья,
В страсти, как любви метели!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110121501824