Ты мне твердишь, что завтра, будет завтра...
Завтра, будет завтра,
А я еще не вышла из вчера.
Я возвращаюсь в прошлое обратно,
Где не с тобой пила я вечера...
Я не с тобой, а с ним,
С другим, хмелела,
Вдыхая осени, горчащий яд!
А, впрочем, что я?
Что тебе за дело?
Иди вперед, а я пойду назад!
Ты утро, милый,
Я печальный вечер!
И в завтра без меня тебе идти!
Ведь, "если ты попался мне навстречу,
Значит, нам с тобой не по пути..."
15.12.10
Свидетельство о публикации №110121501814