Индийский храм

Сладкий сумрак индийского храма.
Слабый запах курений священных.
Здесь присутствуют Вишну и Брама
В вечных позах своих неизменных.

Я запомню их взгляд вдохновенный,
И уйду я от них просветлённый,
Их видением благословенный
И на выбор пути окрылённый.


Рецензии