Я ЭРЗЯ

                Я – ЭРЗЯ, я – ОРЕЛ, летящий к солнцу,
      
                Свободный выдох и свободный вдох,
      
                Я – тот, кто неустанно с ложью бьется,
      
                В ком побеждает жизненный исток.
      
                Я – ЭРЗЯ, отступать мне не пристало,–
      
                Сражался стойко с варварской ордой.
      
                Веками ЭРЗЯНЬ МАСТОР защищала
      
                Древнейший свой нордический устой.
      
                Я – ЭРЗЯ, говорю предельно честно,
      
                И бой даю подонкам: я – в строю!
      
                Я – ЭРЗЯ, и да будет всем известно –
      
                Великий корень РУСОВ отстою.


Рецензии
Шумбрачи, Танюш! С уважением, Виктор Б.

Виктор Баркин   20.12.2014 18:56     Заявить о нарушении
Шумбра чи, Виктор! Рада Вам! Добро пожаловать!

Вирява   20.12.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.