Отрава

          Отрава.
Барракуда удивительна вкусна.
Готова полностью уха.
Вот ложка серебряная в руке
Помешаем в котелке.
Мгновенно потемнение пошло
Отравлена пища, рассказало серебро.
Вылить уху суждено.
Причина кроется на морском дне
Водоросли там держатся на крепком корешке.
Источают они яда аромат
Некоторые рыбы их едят.
Чавканье идет на глубине
Рыбы ромашки упитанные вполне.
Как не съесть им барракуде
Или крабу, прожорливой натуре.
Свиньи в отлив к берегу бредут
Крабов этих поедают.
Мгновенно отравление идет
Поросенок смерть в себе несет.
Вот пищевая отравления цепочка
От красивого водоросли листочка.
              15.12.2010г.


Рецензии