Зима на Юбилейной
Кружатся хлопья в плавном танце.
Ложатся нежно в тень елей.
Застыл, искрясь, сугроб убранством,
В лучах холодных фонарей.
В сосульках отблеск звёздной ночи.
Холодный ветер вдруг устал
И больше снежностью не точит
У дома снега белый вал...
Свидетельство о публикации №110121501776