1 глоток надежды...

С дня моей не долгой мечты,
Чистые намерения,
Простить не могу небрежности,моих идей,
Каждый убил хоть раз в живую живого личного гения,
И каждый верит,времени среди,среднестатистической,массы так..
Нравится раскрашивать эти страницы,
Отпускать сквозь пальцы ленты лентяйства и счастлива,
Что не теряется мой голос в одном различном мире,
Ровно дышу от ран и разрывается душа от улыбки,
Не ломается то.что тонкое,гибкое..
Вдох колкий,в слезах ледяных и крови,
Буду собирать разбитые,в слитки прочного и вечного....


Рецензии