Проспал, беспутная судьба

Проспал, беспутная судьба,
Объяла бренным своим телом,
И неуёмным звёздным делом,
Меня в объятьях унесла,

Бросала, била, истязала,
Крушила память мне собой,
Сама же, любовалась мной,
Любовью насквозь, проверяла,

А я, смеялся, ликовал,
Игрою звёздной забавлялся,
И страстью играм отдавался,
Её собою баловал,

Не открывал бы, боле глаз,
Судьбою жил такою звёздной,
Но как всегда, рукою поздней,
Будильник сон порушил  в раз!


Рецензии