Самообман

Я теряю смысл, вновь не находя,
Стала вдруг мешать мне глупая игра,
Жизнь надоедает и, не уходя,
Она лишь доедает остатки миража.

Каждый раз не знаешь
Что есть ложь, а что
Навечно будет счастьем
Ну а что? Любовь?

Каждый раз мечтаешь страстно полюбить
А потом стихаешь и назад бежишь.
И не потому что плохо или хорошо...
Просто очень страшно потерять еще,
Потерять надежду,
Что твоя любовь крепче стали, камня
Что она не миф, очень старая легенды для глупых и глухих
Ведь на этом свете нет уж ничего кроме той надежды, что любовь-Любовь.


Рецензии