Ты, закружишься вся мечтою!

Ты, закружишься вся мечтою,
Возвысишься в своих мечтах,
Одною мыслию, простою,
Найти б меня, в моих краях,

Увидишь, бросишься в объятья,
На сердце,  выплесниться свет,
И на следах былых, несчастья,
Исчезнет слепо слово нет,
 

И ты, сама, о, как, не зная,
Проникнешься к моим губам,
В экстазе танца погибая,
Всем благодарствуя богам,

И демон счастья, для влюблённых,
Соединит нас, навсегда,
В страну, для жизни покорённых,
Где властвуют слова лишь ДА!


Рецензии