Может там я, повстречаю...

Солнце, снег, река, два брега,
Воды прячут грусть,
Твоя бешеная нега,
Не уходит с уст,

Покоится в сердце раной,
Как снега в метель,
Опустилась болью странной,
В мою жизнь – постель,

Ветры, по свету летают,
Полечу за них,
Может там я, повстречаю,
Для души портних.


Рецензии