Вите Савицкой. отзыв на Ангел

Схожу с ума, молчу и наслаждаюсь,
Твоими чарами, тобой в мечтах играюсь,
Твой сладкий сон ловлю, в твоём дыхании,
И пробуждаюсь ароматами желания,

О, твой напиток, стихотворный, смешан дивом,
Неведомым зовущим к себе миром,
О Вита, ангел мой, теперь лишь только ты,
Среди померкнущей, земной всей пустоты!


Рецензии