Снежинки

Снежинки в танце заиграли,
Со мною в вальсе  зависали.
Невестой сказочной я стала,
Словно, фея, танцевала.

Вечерний звон колоколов,
И снежный, белый весь покров,
  И разноцветные огни,
Вселяли счастье,  нам  они.

Веселье, шум в вечерней мгле,
Много  троп в снежном ковре,
Видны следы, то здесь, то там,
В домах  уж, не сидится нам.

Снежинки  белые летят,
Сугробы   снежные стоят,
Воздух  чистый  аромат,
Путь наш сказочно богат.


Рецензии