Relation
Страшно прикипать к нему всей душой, потому что понимаешь,
что без него просто погибнешь. Попытки держать расстояние - попытки выжить.
Спасибо, что ты есть.
...видеть тебя иногда) говорить с тобой иногда) любить тебя...
Восхитительно продляет жизнь
Свидетельство о публикации №110121501695