Улыбайся...
Мечту, чувство, да и деву.
Оставь красоту напева,
Чтоб сияли счастьем дни,
Где пылали в страсть огни,
Привыкай, коль отшумело,
Пусть душа и заболела,
Но прекрасны были дни,
При объятиях в любви!
Коль любил, то наслаждайся,
Прошлым днём, хоть и ушло.
Для кого-то вновь взошло,
Любви солнце, не ломайся,
Пред грехом и оставайся,
Ты мужчиной! Всё прошло,
Любви страстное число,
Вновь течению предайся,
Своей жизни! Улыбайся!
Свидетельство о публикации №110121501682