Диффузия проникновенья

Режиссер
Петр Балацкийhttp://www.stihi.ru/2010/12/14/4775

               
                Устал снимать боевики
                И славу пить в крови бокалах,
                Но мелодрамы – тоже не мое
                Сентиментальность в розах алых…
            
                Здесь нужен синтез
                Диффузия проникновенья…

                Ты смотришь фильм
                Чужой
                Не мой
                Не наш
                А я точу свой карандаш
                Не кохинор
                Альбом эскизов полон
                Следами дом наполнен
                Чужих ботинков
                И призрачных ступней...

                Со мною не о чем…вербально?
                Довольно странно…
                Необыкновенно…

                НЕ ВЕРЮ!

*** Диффузия проникновенья…


Чужих ботинков очень много.
Средь них ищу следы своих.
Попутно фильм снимаю строгий.
Ну не люблю я боевик!

И не люблю я мелодрамы,
Точу в раздумье карандаш
От роз колючих только шрамы..
Сниму я, что ли ЕРАЛАШ!


Рецензии