Расставшиеся утром

Опять фонарь пугает ночь,
снежинки улетают прочь,
кричу тебе я во всю мочь,
уйди и голову мне не морочь!

Оставим все на суд богов,
забудем, что делили кров,
не надо начинать все вновь,
чтоб от обид кипела кровь.

Давай тебя до дома провожу,
но слов я больше не скажу!
Ты тоже иди молча, я прошу.
Пошли. Лишь сигарету затушу.

Коч Кочетков


Рецензии