Один в запертой комнате
На полу табуретка а с потолка свисает петля.
Думать будешь ты о свободе ?
Или представишь в петле себя?
Руки из стен пытаються сдавить тебе шею,
Тусклый свет объдаёт запахом формалина.
Отдашься на растерзание зверю?
Или жить хотеть будешь сильно?
Из трещин в потолке капает что-то,
Этим чем-то когда то был ты.
Захлебнёшься в приступе рвоты ?
Или подтянешься на верёвке петли?
Если ты останешься один в запертой комнате
И кроме тебя в ней никого больше нет.
Откликнеться на твой шопот кто-нибудь?
Или замолчат голоса в голове?
Свидетельство о публикации №110121501668