Курортный роман
Мало ли их было до меня
Ни грустить, ни вспоминать не будешь
Было ясно с первого же дня
Так зачем соприкоснулись руки
И в глазах твоих вдруг появился свет иной
Просто видимо от скуки
Перекресток дальше стал тропой
Где сошлись и схлопнулись миры
В целых две недели наважденья
От судьбы двум одиночествам дары
Для души - из пепла возрожденье
Ничего себе не обещали
Ни открытки ждать и не звонить
Все заранее друг другу мы прощали
Как нас было можно не простить
Но казались встречи бесконечны
В страсти - ожидание любви
Обманулся я в доверии беспечном
Позабыв предупреждения твои
Вот и все. И расставанье сердце ранит
У вагона на исходе дня
А колеса вторят — Вспоминать не станет
Мало ли их было до меня
Свидетельство о публикации №110121501663