Ты
Это небо, и зелень листвы,
Это осень, и слезы в оконце,
И весна, вся в цветах, до зари,
Лета жар, песня страстная вьюги,
Что уносит нас в небо с собой.
Если ты не со мной, ты повсюду!
Я молюсь за тебя, мой родной.
Свидетельство о публикации №110121500166