сегодня пью
сегодня пью! Самбуку, виски
быть может капельку вина ещё
я разгоняю спиртом мысли
но чувство всё ещё живёт
ошибки, промахи, грехи, потери
не обретёшь, и не исправишь уж
давно за пОлночь. закроют скоро двери
допит вискарь, но я ещё держусь
кто разделил людей на половины
разрезав чувства пополам...
ещё я помню жесть твоей щетины...
хотя уже я в неподъёмный хлам.
Свидетельство о публикации №110121501651
разрезав чувства пополам...
Браво, Пумпо, тронули. Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.12.2010 12:19 Заявить о нарушении