И шаг один...

От продыха в борьбе,
До роздыха в покое...
Вздох - по ветра в ветле
И солнце золотое.

И тающий закат,-
В белесо - сизой дымке.
Крутой волны откат...
И баня на заимке.

И сроков лёт по мерный,-
Иных уж не дано...
И шаг один... не верный!
Давным, теперь, давно.

[17.06.2007].


Рецензии