Сплошная...

Так часто говорю о времени,
Разбитых коленях до мечты,
До счастья светлого и любви дорогих.
Мой город пустой...
Не оставила...и...сволочам,
Часть себя не пригодна жить.
Виной принципы,в принципе не память,
Почему так трудно менять..
Привыкла обвинять себя ,
Седое небо плачет от дождя,
Закрываю глаза от боли нещадной,ведь одна,слова
Грязные лужи...
Простывшим голосом люблю эту жизнь,
Нити ,что глубже дружбы,
В сердце разбитом о ребра..
Доброта или маска,
Нежная лапка царапает твои глаза..
Наизнанку не видишь меня настоящую,
Ослепленная в эйфории счастья,
Начинаю кусаться,
Мне мало одним надышаться..
сползая с кровати от невозможности..
Ползу в ритме по асфальту продрогшему,
Тает первый снег на щеках..ха..
Написала сейчас о потом,
Живу прошлым в настоящем будущем этим днем..
Может промокну сегодня,не важно,так просто,
Остро кольнуло,окутала осень грустью,
Она последние слезы просит,не отдам..
В душе носить оставлю..они мои никому не нужные..
С ними играю в жмурки,жутко так...
Крошки здравого смысла в не зоне доступа моей жизни...
Не кисну,и не истинная моя натура
Просто неправильная правда фигурок..
Дальше буду тушить сжимая окурок...
Почувствую что не одна и брошу,
Подлые законы в мои возможности,
Я не рада стараться..и стирать..
Сложно обессиленными руками писать..
Просто стекать по стеклу,сложнее..дышать,
Сейчас где то в сих словах потерялась,
Только бы не расстаться с душой что на переднем сидении...
Встречающей время,
С той у которой седые глаза выходят ..в 2 дороги...в никуда..


Рецензии