Умельцы

Что замечательней всего
умеем? -
Не доверять свои
дела...
Все -от велика до
мала
ещё и упрекать иного
смеем.

А доверяя... в миг
один,
найдя лишь слабую
зацепку
умеем ухватиться
цепко
себе нарисовав* с предательсвом -
картин.

И как порой бывает
горько! -
картин не оправдалось, наших,
столько...

:))

* -напридумывать


Рецензии