рассвет

Лучами светлыми пронзая, материи пространство оживляя,торопит к жизни утренний рассвет.Вокруг становится светлее и нежнее,и очертания,и легкий ветра шум.И птиц пробужденных суетно щебетанье,звенит неумолкающий сонет.   Какою силою наполнен свет участьем,откуда множество, разумно в свете, есть? И составляя жизни созерцанье,единство разности,хранит  Святой Совет.


Рецензии