Развивающие игры...
Перевернули стульчики в квартире,
Висят они сиденьем на столе,
И в их беспомощности видится 4.
Какой то, обреченный силуэт...
Перевернули стульчики на ножки,
Теперь они так схожи с буквой h.
Как исполинские слоны они надежны
Свой статус удостоены сберечь.
Упала обессилившая 8,
И бесконечность кинулась плясать.
Жестоким танцем вечности уносит
Надежду, что не стоит воскресать...
Поставлю тебе 5! Ты так старался.
Прибавишь себе сам 41.
Мальчишкою в душе так и остался,
Лишь в голове добавилось морщин. )))
Прошу, не перевертывай 5ёрку,
В надежде лет урезать полотно.
Бегут года как Йоркширские Йорки.
А 2оек нахватались мы давно...
Свидетельство о публикации №110121500143