Цена любви

За счастья мгновенья, порой что редки,
Мы жжём свои души и пишем стихи.
За тот поцелуй и касанье плеча
В конце принимаем удар палача.
За редкие ночи и редкие дни
Годами затем остаёмся одни.
За наши улыбки и радостный смех
Затопит сознанье из Tennessee Jack.
За страстную фразу «Люблю лишь тебя!»
Потом не получим ни чувств, ни огня.
За нежное слово, за пламенный взгляд
Заплатим лишь болью. И кто виноват?
Не знаю как вы, ну а я же скажу,
Подумайте трижды о том, я прошу:
Все нервы и слёзы, обиды и боль,
Всё стоит ли это любови простой?
И если боимся остаться одни,
Стоит ли душу открыть для любви?
Не знаю, как кто, ну а я же скажу:
Цена непомерна. Платить не спешу.


Рецензии
Михаил, Это великолептно!!!!

Саша Железняк   15.03.2014 02:25     Заявить о нарушении