Значит ты не одинок

Ты мое совершенство
Познавала блаженство
В женском даже кокетство
Честное соседство -таинство
Впадаешь  порою в беспамятство
Бог...Бог...Бог...
Придет срок отдашь долг
Человек ,человеку порой волк
Мир жесток,пробивается колосок
Значит ты не одинок ,так подай голосок
Голос звонок ,высок - прозвучит на восток
Вызывая восторг...да подарят цветок
Нежный ,нежный лепесток -оплати налог
Дурдом с черной ,красной икрой,учи урок
Набирай всего впрок...ты игрок -полубог
Ты мое совершенство
Познавала блаженство
В женском даже кокетство
Честное соседство -таинство


Рецензии