Завязали глаза, развязали руки

Завязали глаза, развязали руки,
толкнули в спину, сказали иди,
но зачем и куда, с развязаными руками,
я пойду в сорок лет?
Где были вы, когда было мне девятнадцать,
вот тогда завязали бы мне глаза, развязали руки,
а теперь-то зачем? Но вы ведь знали,


Рецензии