градусы

а внутри ударяют градины
на подкорке следы от битв
а снаружи глаза как впадина
слишком тихая от обид

как живется ей
как привычно уже
быть границей
навечных войн
в этой девочке
в её шепоте
сохранился
живой огонь


Рецензии