***

Кто-то умеет лечить словами, а кто-то умеет словами ранить…
Это грустно, смешно и странно – то, что было между нами,
Разными, вообщем, совсем чужими, но для друг друга не было ближе,
Нам не до звезд дорасти бы…выше!
Нам бы с тобою друг с другом выжить.
Вздрагиваю, если услышу имя,
Вскакиваю, если шаги услышу…
Мне бы перестать стараться быть «ими»…
Мне бы засеять все то, что ты выжег.

Кто-то умеет лечить словами, кто-то умеет словами ранить…
Тонкою пленкой покрыто все то, что было построено между нами.
Я люблю играть в карты. Ход – перехожен. Отбить бы? Нечем…
Сдаюсь. Стою с поднятыми вверх руками…
Ну, Максим…будь человечен…
Любишь меня? Так не топчи меня ногами.


Рецензии