Какая разница - Париж, Москва
В Подмосковье очутилась,
Подмосковье - не Париж,
Башню Эйфеля - не зришь.
Но зато нам из окна,
Тоже башня здесь видна.
На Париж - нужна капуста,
А в моих карманах - пусто.
Я вино и здесь попью,
И лягушек наловлю.
Только здесь вино,как жужка,
Несъедобная лягушка.
Париж буду вспоминать,
И лягушками рыгать.
И не нужен нам Париж,
По душам - не по..здишь
Всё же русский наш Иван -
Мне милей,чем ихний Жан.
Потому,что он родней
И совсем он - не дурней.
Свидетельство о публикации №110121501354