Мне не понять

Мне  не  понять : зачем  ты  так  жестоко 
Любовь  мою  и  веру  предала ?
Забыв  о  прошлом , вдруг  в  мгновенье  ока 
Свою  любовь  другому  отдала .
 
        Тебя  любил  я  преданно  и  нежно , 
        Не  обделён  был  и  вниманием  твоим .
        Наивно  верил  в  то , что  счастие  безбрежно ,
        А  ты  тайком  искала  встреч  с  другим .
 
Ужель  меня  так  скоро  разлюбила ,
Ужель  совсем  я  стал  тебе  не  мил ?
Все  клятвы  наши  прежние  забыла ,
Что  каждый  в  сердце  у  себя  хранил .
 
        Что  ж , расстаёмся … Я  простить  измены ,
        Как  не  пытаюсь , просто  не  могу .
        Разбита  жизнь , тебе  нет  больше  веры  -
        Такого   не  желаю  и  врагу .
 
Как  дальше  жить , когда  тебя  нет  рядом  -
Никто  не  сможет  толком  мне  сказать .
Зачем  ты  на  другого  смотришь  нежным  взглядом  -
Мне  не  понять , мне так  и  не  понять …


Рецензии