С чистого листа

Начни жизнь с чистого листа,
Забыв обиды, горести, несчастья...
Достоин каждый в этом мире счастья,
Пусть даже у кого-то совесть не чиста.
И не суди, ведь сам судим ты будешь
И прошлого ты долго не забудешь...
Но суть ведь в том, что жизнь уж начата,
А продолжение -  зависит.. от тебя.

23 апреля 2008


Рецензии