По поводу...
За всё, за всё тебя благодарю и у тебя прощение прошу за то, что я тебя не сберегла, болезни страшной в лапы отдала и не сумела я тебя спасти… прости меня, за всё меня прости. Да, ничего не вечно под луной…вот я одна… и нет тебя со мной…но в моём сердце будешь жить всегда, во внуках наших я ищу тебя…».
А жизнь летит стремительно вперёд, желанье быть счастливой – своё берёт… И хочется любить и быть любимой, желанной, нужной и незаменимой…Я верю в эту неизбежность, хочу любить, дарить всю нерастраченную нежность, и теплоту души своей и верность. Хочу заботу проявлять, встречать и провожать, на крылышках любви к дверям бежать, и чтоб меня вот так же кто-то ждал, и крепко так к груди своей прижал. Как важно на закате с кем-то быть, а не одной…да что тут говорить… хочу, чтобы меня в последний путь любимый проводил… не кто-нибудь…
Да видно очень редко так бывает, когда желания двоих вдруг совпадают, что Бог благословит на счастье вновь, вручая ключ в страну с названием - «Любовь»! Хочу я в этом исключенье быть, иль о мечте своей забыть? Ведь знаю, что такого не бывает, билет счастливый, что в руки прилетает…повторно…, но надежда есть, и ничего уж не поделать здесь…я жду, и ждать не перестану, своим упорством Бога я достану, не зря подарком он послал ТЕБЯ и прошептал: «Это Судьба твоя!» А раз Судьба, его я принимаю таким как есть и СЧАСТЬЕ я узнаю…
Свидетельство о публикации №110121501283
Эпс 15.12.2010 15:11 Заявить о нарушении
Инка Белка 16.12.2010 03:09 Заявить о нарушении