две стороы одних отношений

привет-
знакомство-
счастье
ссоры-
прощай-
и снова все сначала,
я не писала приговоров,
так просто сотни раз бывало.
Прощай-
Вражда-
Тупик -
Ни слова.
Привет -
Давно ли это было?
Ты на стекле оконном снова
Напишешь - "я тебя любила"..



*при помощи доброго волшебника


Рецензии