молчание

Мне кажется, что молчание, это прерванный разговор с кем-то, кто для тебя очень важен. вокруг все говорят о чём-то, но все не те и не о том...
И эта тишина ощущается, только в физическом смысле, а на самом деле ты постоянно мысленно разговариваешь с этим человеком... В голове крутятся воспоминания...


Рецензии
Хорошо подмечено!

Всеволод Воробьёв   19.10.2011 00:03     Заявить о нарушении