Одеяло из тумана
К тебе бегу, себя не различив,
К той сладости любовного обмана,
Чего-то главное, наверно, упустив.
Сниму покровы, и нагой вдруг стану
В глазах чужих, но только не в своих.
Судьба, я вновь с тобой играю,
Сплетая в рифму бесполезный стих.
Понять себя дано порой не многим,
И многим не дано понять других.
Придя опять к знакомому порогу,
Я вывожу последний штрих.
Свидетельство о публикации №110121500124